2016-08-10


- 春の若筍煮
- 夏の鱧落し
- 秋の松茸土瓶蒸し
- 冬の蕪蒸し ・・・など
和食として季節を代表する料理は多々ございますが、食材の持ち味を引き出す調理法には様々なものがございます。
わざわざ当店をお選び下さったお客様に、当店でしか味わえない「うを友」の京料理をご賞味戴きたく、スタッフ一同、日々精進いたしております。
素材の多様さ、和の愉しみ、食を囲む喜びをあらためて実感していただけたら幸いです。
2016-08-10
和食として季節を代表する料理は多々ございますが、食材の持ち味を引き出す調理法には様々なものがございます。
わざわざ当店をお選び下さったお客様に、当店でしか味わえない「うを友」の京料理をご賞味戴きたく、スタッフ一同、日々精進いたしております。
素材の多様さ、和の愉しみ、食を囲む喜びをあらためて実感していただけたら幸いです。