「うを友」ならではの京料理をお楽しみ下さい。

  • TOP
  • [懐石料理]
  • 「うを友」ならではの京料理をお楽しみ下さい。
最高の旬を供するおもてなしを・・・
  • 春の若筍煮
  • 夏の鱧落し
  • 秋の松茸土瓶蒸し
  • 冬の蕪蒸し  ・・・など

和食として季節を代表する料理は多々ございますが、食材の持ち味を引き出す調理法には様々なものがございます。

わざわざ当店をお選び下さったお客様に、当店でしか味わえない「うを友」の京料理をご賞味戴きたく、スタッフ一同、日々精進いたしております。

素材の多様さ、和の愉しみ、食を囲む喜びをあらためて実感していただけたら幸いです。

コメントは受け付けていません。