2016-08-10


旬の魚、季節の京野菜、時には産地直送の珍しい食材など、素材の味を活かし、「京料理うを友」ならではの御料理に仕立てております。
一番いい時期のものを最も美味しく味わって戴きたく、完全予約制とさせて頂いております。
また、苦手なものやアレルギー食材がある際は
予約時におっしゃって頂ければ、出来る限り対応いたします。
2016-08-10
旬の魚、季節の京野菜、時には産地直送の珍しい食材など、素材の味を活かし、「京料理うを友」ならではの御料理に仕立てております。
一番いい時期のものを最も美味しく味わって戴きたく、完全予約制とさせて頂いております。
また、苦手なものやアレルギー食材がある際は
予約時におっしゃって頂ければ、出来る限り対応いたします。